欧美幼交黄色片
全國服務熱線:13296392128
網站公告:
歡迎訪問青島百度總代理-青島商至信網絡科技有限公司
青島百度公司及13家寄遞企業今日正常運營了
添加時間:2020-02-11
快遞業加快復產步伐!記者2月10日獲悉,德邦快遞、天天快遞、宅急送和跨越速運也于今日全面恢復快遞網絡正常運營,優速快遞則將于2月17日逐步恢復正常運營。
而在此前,除堅持正常運營的中國郵政、順豐速運、京東物流和蘇寧物流外,“三通一達”和百世快遞等企業宣布于2月10日恢復正常運營狀態。


 
截至目前,已有中國郵政、順豐速運、京東物流、蘇寧物流、圓通速遞、申通快遞、中通快遞、韻達快遞、百世快遞、德邦快遞、天天快遞、宅急送、跨越速運等13家寄遞由“春節模式”進入到正常運營狀態。


 
快遞企業恢復正常運營受到了廣大網友的歡迎,新浪微博網友“落葉隨風NBL”表示:謝謝快遞公司的決定,讓我們在家的生活都有保障,但也要一定做好保護好工作人員的防護安全,即使疫情結束,這次經歷過后我們也要更懂得以人為善,善待每一個為國家社會盡自身職責的人如白衣衛士、外賣工作人員、快遞工作人員等許多為社會默默貢獻的所有人。世間多一份愛,多一份理解,就多一份和諧幸福。眾志成城加油祖國,攜起手來一起戰勝這場“戰爭”。
一手抓疫情有效防控,一手抓科學有序復產是當前行業最重要的工作。在2月7日國家郵政局召開的部分快遞企業專題電話會議 ,對推動恢復生產工作提出了四點具體要求:一是做好各項防護措施。要制定恢復生產預案,備足口罩、消毒等防護用品,做好生產場地的防控,調整優化作業模式,指導員工提高防范意識,做好自身防護。二是抓好恢復生產工作。要全力與上游平臺精準銜接,做好聯動發展;做好農產品上行的寄遞服務;維護良好的市場秩序,為末端網點創造穩定的發展條件。三是合力解決防護問題。采用企業自行采購和政府支持等多種方式解決口罩、消毒等防護設施采購問題,消除安全隱患。四是合理引導市場預期,妥善應對輿情。郵政管理部門將積極支持企業有序恢復生產,協調相關部門出臺政策,推動解決車輛通行、快遞員進小區投遞智能快件箱等問題。



按照計劃,在本月中旬,快遞業生產要恢復到正常產能的4成以上;到本月下旬,根據疫情變化和形勢發展,繼續提高產能比重。
此外,多家快遞企業在公告中表示,由于受疫情影響,部分地區的快遞時效可能會受到影響,請廣大消費者諒解。
快遞不會傳播新型冠狀病毒,放心買買買吧!
?